مرحبا بك في

متجر بافلوفا

نحن المتجر الوحيد في العالم المتخصص فقط في صنع كيك بافلوفا. لدينا حوالي 10 أنواع مختلفة من هذه الحلوى، ولكنها جميعها مصنوعة وفقًا للوصفة التقليدية: القاعدة عبارة عن سوفليه طري بقشرة مقرمشة، مع الكريمة المخفوقة والتوت العصير في الأعلى.

إذا لم تتذوق حلوى بافلوفا بعد فأنت لم تأكل حلوى من قبل

المفضلة لدينا

حلوى بافلوفا

إذا أخذنا الأمر على محمل الجد، فقد كتب الكثير عن تاريخ أصل حلوى بافلوفا. بصراحة يمكن لكل مطعم في العالم قام بخبز بافلوفا أن يروي قصته المفضلة.

على أي حال، هناك شيء واحد مؤكد: تم تسمية كيك بافلوفا الرائعة على اسم أعظم راقصة باليه روسية كانت في جولة في أستراليا ونيوزيلندا في عام 1926. وفي عام 1997، كتبت البروفيسورة ليتش.هيلين إم . كتابًا كاملاً يحكي هذه القصة المربكة والتي تكاد تكون بوليسية. “كيك البافلوفا: تطور الطبق الوطني”. هناك مقالة كبيرة حول هذا الموضوع على موقع ويكي. لا تتردد في الإطلاع على الرابط المرفق وقراءته).

نحن نعلم أنك تعرف. على الرغم من أنه عندما يتعلق الأمر حول بافلوف، لا يزال البعض يفكر في الكلب الشهير الذي استخدمه البروفيسور لإجراء تجاربه…

والآن يرجى الانتباه: تخيل سحابة من دقيق الشوفان الطري المنتفخ مغطاة برفق ، مثل تنورة توتو ، مع المرينغ المقرمش … يوجد قشدة مخفوقة خفيفة في الأعلى ، حيث تغرق بشكل رائع في التوت ذو الرائحة الحلوة ، مثل الفراولة والتوت والعنب البري والأكثر من ذلك، الرمان والباشن فروت، مغموران بشكل رائع…

إذًا، هل لديك بالفعل هذا المنعكس غير المشروط؟

لدينا دائما!

قيل عنا

آراء العملاء

باعتباري نيوزيلنديًا يزور تالين، اندهشت عندما وجدت مقهى متخصصًا في صحراء بلادنا الشهيرة! لقد تم صنعها بدقة ومزيج مثالي من الكريمة والحلاوة وليس الكثير من الفاكهة. تعرضت البافلوفا التي اشتريتها للضرب قليلاً في طريق عودتي إلى الفندق ولكن تم استنشاقها خلال دقيقة واحدة بعد فتحها! أفضل وأصيل بافلوفا اشتريته في أوروبا! صاحب المقهى شخص جميل أيضًا ومتحمس جدًا لعمل بافلوفا الرائع!
دين فيكتور ألين
لا أعتقد حقًا أنني سأأكل بافلوفا أخرى لم تصنعها كعكة بافلوفا. متأثر جدا.
بيريت برينر
الحمد لله أنني لا أعيش في تالين، لأنه بخلاف ذلك سأزن 100 كجم في وقت قصير - كل الكعك والأشياء جيدة جدًا!!!! حقا جيدة حقا!
تريين بابو